КРИГ VS K1m(2mk)
|
|
DEL | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:39 | Сообщение # 16 |
ПОбедитель Текстового БАТЛА!!
Статус: Offline
| Quote (kim-nv) ПОВЕРЬ ЕСЛИ Я ВМЕШАЮ СЮДА НАШУ ГРУППУ РАЗНЕСЁМ ВАС Дай без фокусов...а то на Крига похожим становишся....
|
|
| |
NL | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:45 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Слушайте парни,вы выглядите сальными Наверное зажрались, разбить бы лицо камнем Каждому кто лезеть скажем мы Fuck off лузер,это будет правильно Чего вы трёте дисс это не исскуство Слушай!Покажу вам правильное русло Дисс может написать каждый дегенерат и умалишённый Гон на друг друга!Это рэп?Что вы!Дай душе слово Садите себя на троны,а сами клоуны Думают что выбрали правильную сторону ----------------------------------------------------- Ну вот моё мнение ввиде фристайла.Кто-то против пишите ответку )
|
|
| |
Криг | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:11 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Кто пиздит на меня и на наш клан те знают то что проебут но всё равно прыгают куда не надо! Вы блядь пиздеть умеете а вот на деле лохи! Дэл ты лошара давай со мной бифф ты же проебёшь! Ким ну и где твой знаменательный дисс на меня??? Бля ты говоришь если ты группу сюда подклюишь то наш клан проебёт,а если я подключу пацанов с германии,то тогда вы вьебётесь в китайскую стену! Quote (DEL) Дай без фокусов...а то на Крига похожим становишся.... а ты вообще ебальник закрой заебал не в свои дела влезать генсто нахуй!
|
|
| |
Freestylerhyme | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:24 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Че за пиздеж на хуй здесь? Эти бифы к чему мощный замес? Обмен треками на манер обручальных колец и автор каждого шедевра отец? Бля да вам надо свои мочу лить рифмами из ГЭС yes,yes,yes я сюда случайно влез и решил порифмовать здесь и схуячил жердь... из рифм теперь люблю рэп и ебашу рифму как зверь повреь
|
|
| |
kim-nv | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:53 | Сообщение # 20 |
Главный Судья Ким Батла!"
| Криг, Это ты треки За один День Делаешьс ОТ Балды, а я ПОка ещё Делаю, Криг НЕ смешиииииии НАРОД, ТЫ же итак ниже плинтуса...
kim(2mk) ВОт ПАру МОИХ ТРЕКОВ!! НОРМ ТРЕК http://dump.ru/file/1369801 ЛИРА ЦЕНИМ http://dump.ru/file/1448574
|
|
| |
Smexx | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:07 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| эээ.... парни меньше пафоса больше треков=) а тот тут как на базаре=\
r1 - http://dump.ru/file/1459917
|
|
| |
DEL | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:09 | Сообщение # 22 |
| Криг, Я что-то на тебя пиздел урод паршивый....думаешь сука с германцами знаком так крутой я тоже много с кем знаком...при том в лицо и не понтуюсь...что у меня друзья там...друзья...здесь...а на счёт что я лезу не в свое дело...да это так но это касается как по мне всего форума...я только высказываю свое мнение, а не гоню панты как ты.....и мне будет похуй что ты мне напишешь...в ответ...или запишешь.....я раньше был о тебе хорошого мнение...удачи
|
|
| |
stil | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:34 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| пиздец ..пока 2 раунд непойдет тут все передеруться ..давай быстрее 2
счастлив как педофил в начальной школе .в.н.д
|
|
| |
Becka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:05 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| kim-nv, DEL, 2 на одного не хорошо парни !! Бифф 2 на 2 Мне пох За своих Без б
|
|
| |
DEL | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:35 | Сообщение # 25 |
| Придержи слова...и отвечай за них
|
|
| |
Криг | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:31 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Сказал малолетний ганстер - Quote (kim-nv) Криг НЕ смешиииииии НАРОД, ТЫ же итак ниже плинтуса...
|
|
| |
kim-nv | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:50 | Сообщение # 27 |
Главный Судья Ким Батла!"
| Давай Балаган не устраивай, берись За дело!
kim(2mk) ВОт ПАру МОИХ ТРЕКОВ!! НОРМ ТРЕК http://dump.ru/file/1369801 ЛИРА ЦЕНИМ http://dump.ru/file/1448574
|
|
| |
Криг | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:10 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (kim-nv) Давай Балаган не устраивай, берись За дело! соси хуй мне впадлу такому ублюдку дисс писать
|
|
| |
Becka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:56 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (DEL) Придержи слова...и отвечай за них Парень ты смешон !!! Вообще эти слова тут причем ебанат !!!Добавлено (23.02.2009, 13:56) --------------------------------------------- DEL, ты меня заебал и твой друг жирный вызываю вас на бифф, сроки до 1 марта, без ограничений, тема "Суровый мир" Добавлено (23.02.2009, 13:56) --------------------------------------------- если не ссышь то принимай вызов !! Хуйло !
|
|
| |
Криг | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:01 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (kim-nv) Давай Балаган не устраивай, берись За дело! ты где потерялся диссер??? ебло коровье жри меньше а то уже блядь и так лица не видно а то вообще рот не сможешь открыть как же ты потом на меня дисс писать будешь
|
|
| |