Произошли перемены в парпх второго раунда
|
|
|
Rap_BoYs_MAFIA | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:35 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| че гонишь у них биф уже закончился и миксфайт это сказки или нет кидай ссылу на видео
_R.b.M records_ Rap BoYs MAFIA-ни какой фальшы, Rap BoYs MAFIA-остальных подальше!!! © MC_STREET_
|
|
| |
Shinobi[Target313] | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:59 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Rap_BoYs_MAFIA, у меня вподписе
Птаха избил Драго!
|
|
| |
Miller(New_Street) | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:07 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| бля ребят, вы слишком серьёзно к этому всему относитесь, 2 раунд бЯда какая, прошли радуйтесь, нет шлите нахуй этот бэттл и ищите другой, как дети бля, как будто про бля какойто невьебенно далёкий раунд трёте...
Сообщение отредактировал Miller(New_Street) - Пятница, 10.04.2009, 16:08 |
|
| |
Shinobi[Target313] | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:23 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Miller(New_Street), истония проснулась ? тут какбы уже всё затихло
Птаха избил Драго!
|
|
| |
MC_S | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:43 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (P_Quality) biggrin biggrin biggrin MC_S, MeX, ебанутса вы реперы АХУЕНЫЕ biggrin biggrin biggrin biggrin Говоришь мы слиты? smile smile smile если судьи не видят что у нас 7 балов, а прошли с 6 балами, то мыф не слиты, а просто недорозумение))))все исправится) иНасчет трека, то я не обсыраю ваш трек, я говорю по факту, и не из-за диса на меня(хотя и там хуйня таже) просто если трек хуйня то трек хуйня и все этим сказано. MC_S, и текста у тебя офигеные парень цитирую "Вы такие же как мы пидарасы" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я умирал biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну ты и ЛОХ!ты делаеш 2 ошибки в одном святом слове)))реперы чтоб ты знал пишется так(рэпперы)с буквой э и 2-умя пп!да вы слиты!потому что у нас 8 а у вас 7!разницу чувствуеш!в бит я не попадал тошо писался без наушников теперь преобрёл уши и теперь посмотрим)))и кстати за трек в вашем треке нет отмосферы той что вы хотите передать!читка так се а текст не понравился боальный!и текст мой не обсирай ты сука меньше в уши долбись и будеш слышать что там говорится не(цитирую "Вы такие же как мы пидарасы"),а говорится(это были асы,такие как и ты пидорасы!)ты потому что мы дисс писали на тебя!А уже потом подключился FLYer!да и сам подумай стал бы я писатиь на себя такую хуйню!поэтому ты парень ошибся уши мой и таких вопросов больше не возникнет!Добавлено (10.04.2009, 16:43) --------------------------------------------- (New_Street) О привет чувак это мы с вами в паре?!)
RAP - ЭТО СИЛА КОТРОЙ Я ВЛАДЕЮ!
|
|
| |
Shinobi[Target313] | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:12 | Сообщение # 22 |
Сержант
| MC_S, вы оба вьебёте
Птаха избил Драго!
|
|
| |
ЧитакаСиз | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:22 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Dns, А призы будут нормальные?
Оскал пса
|
|
| |
Miller(New_Street) | Дата: Суббота, 11.04.2009, 05:01 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Shinobi|Target313|) Miller(New_Street), истония проснулась ? тут какбы уже всё затихло я редко здесь появляюсь и просто решил выссказать своё мнение. и я не из Эстноии если чё Добавлено (11.04.2009, 05:01) --------------------------------------------- Quote (MC_S) (New_Street) О привет чувак это мы с вами в паре?!) даров, New Street здесь представляют 2 команды, разделиться решили вы с NVM в паре а я в Пивной Скале, тоесть какбе с нами но не лично со мной так скажем 
Сообщение отредактировал Miller(New_Street) - Суббота, 11.04.2009, 05:01 |
|
| |
Rap_BoYs_MAFIA | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:28 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Shinobi[Target313], слухай ман я там не нашел вилос кинь ссылу прям на видео сразу )!
_R.b.M records_ Rap BoYs MAFIA-ни какой фальшы, Rap BoYs MAFIA-остальных подальше!!! © MC_STREET_
|
|
| |
DEL | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:43 | Сообщение # 26 |
 ПОбедитель Текстового БАТЛА!!
| Dns, Братишка чё такие сроки большие?
|
|
| |
Shinobi[Target313] | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:23 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Rap_BoYs_MAFIA, ищи лучше
Птаха избил Драго!
|
|
| |
Rap_BoYs_MAFIA | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:24 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| нихуя там нету бля )!
|
|
| |
Shinobi[Target313] | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:06 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Rap_BoYs_MAFIA, ты зарешайся, и всё появится
Птаха избил Драго!
|
|
| |
MC_S | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:28 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (Miller(New_Street)) даров, New Street здесь представляют 2 команды, разделиться решили smile вы с NVM в паре а я в Пивной Скале, тоесть какбе с нами но не лично со мной так скажем smile А ясно!
RAP - ЭТО СИЛА КОТРОЙ Я ВЛАДЕЮ!
|
|
| |