Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Произошли перемены в парпх второго раунда
DnsДата: Среда, 08.04.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
в паре номер 5:
Street_Warriors vs. Система ценностей
и паре 13
Street Power vs. Оскал пса
изменились пары!
новая пара в связи с моими ошибками:
GunCrew vs. НУлевойМЕРидиан

Miller(New_Street)Дата: Среда, 08.04.2009, 20:58 | Сообщение # 2
Рядовой
чёто криво пары поставлены, WP Пивная vs Скала (new street) например smile поправь ман)

P_QualityДата: Четверг, 09.04.2009, 02:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Админ,ответь мне на столь интересный вопрос. Почему мы,тоесть, НУЛЕВОЙ МЕРИДИАН, не прошли,ведь у нас 7 баллов,а Street Wariors у которых 6 баллов прошли.
это чё ща новые приколы на батлах проходят с низшими балами?)

Добавлено (09.04.2009, 02:31)
---------------------------------------------
И мы не одни такие. еще GunCrew набрали 7 баллов и не прошли.
выкручивайся как-то. можно пожалеть СтрИТ Вариоров, и добавить еще одну пару. мы-ганКрю.
другого выхода я не вижу.
даммм..... администрация высший пилотаж)

Добавлено (09.04.2009, 02:31)
---------------------------------------------
И мы не одни такие. еще GunCrew набрали 7 баллов и не прошли.
выкручивайся как-то. можно пожалеть СтрИТ Вариоров, и добавить еще одну пару. мы-ганКрю.
другого выхода я не вижу.
даммм..... администрация высший пилотаж)

L_T_StyleДата: Четверг, 09.04.2009, 09:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Да уж админы, о чесности судейства и безпринципности можно судить уже щас) проходят с низшими баллами) dns интересно как ты судил 26 батлов? во всех батлах уже ко 2му раунду учасники были близки к тому что б послать судей куда подальше и желательно подольше?)) без обид, просто интересно, как так)

ЗЫ и вот ещё вопрос: как так осталось 26 команд, это получаеться 13 пар, дальше как? в одной паре будут 3 команды? это бред полный, на всех норм батлах остаються 32..16..8..4..2..final..winner, надо было оставлять 16 команд

Сообщение отредактировал L_T_Style - Четверг, 09.04.2009, 10:02

DIДата: Четверг, 09.04.2009, 10:35 | Сообщение # 5
Лейтенант
У нас такие же оценки, как и у РепБойзМаффия...Парни без обид, но я в коме. Я вообще не понимаю чё творите с судейством. happy
Текст смешной? Судья, послушай баттл рэп, тех же 5Шлюх, там что по твоему Камеди Клаб?
Я не в обиде, у всех свое мнение. но это не критика и оценки , а цирк...Че за одна оценка по треку....

Сообщение отредактировал DI - Четверг, 09.04.2009, 13:20

ЧитакаСизДата: Четверг, 09.04.2009, 13:15 | Сообщение # 6
Рядовой
дааа,судейство хромает и всё как то не серьёзно!

Оскал пса

P_QualityДата: Четверг, 09.04.2009, 16:46 | Сообщение # 7
Рядовой
дам.......система высталения оценок не понятная, и еще такой вопрос) вы вобще треки слушали?) пацанам которые читают не в бит, у которых текста ужасные, с рифмами я- тебя-меня-хуйня-сопля-ляляля )))) и им поставили 4, Парни кому поставили 4 , проявите уважение к себе, послушайте команду 2 гада)))))) я б им и 3 не поставил, а им два судьи по 4 ))))судейство на высоте

видел видел, но такого еще не видел, видел как батлы закрывали в 3, в 5, в 7 раунде) но там организация была, все было четко, обьективно, и не тупили так. Ох и батол((((((((((((((((((

MC_SДата: Четверг, 09.04.2009, 19:50 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (P_Quality)
дам.......система высталения оценок не понятная, и еще такой вопрос) вы вобще треки слушали?) пацанам которые читают не в бит, у которых текста ужасные, с рифмами я- тебя-меня-хуйня-сопля-ляляля )))) и им поставили 4, Парни кому поставили 4 , проявите уважение к себе, послушайте команду 2 гада)))))) я б им и 3 не поставил, а им два судьи по 4 ))))судейство на высоте

видел видел, но такого еще не видел, видел как батлы закрывали в 3, в 5, в 7 раунде) но там организация была, все было четко, обьективно, и не тупили так. Ох и батол((((((((((((((((((

Слыш Ган...он ты за базаром следи!слетел так будь добр уйди как пацан!а трек те наш не нравится тошо мы с вами на другом сайте грызлись и дисами обменялись!так что всё с вами ясно бабы happy happy happy !!!ты б нам и 2 не поставил!Ты ж не судья!что обидно что вы 2-арой раз сасёте)))))хааааааааааагагагагаааа!и кстати ваш трек я не обсирал когда вы просили отуоментить!так что без обид но ты слит)

RAP - ЭТО СИЛА КОТРОЙ Я ВЛАДЕЮ!

MeXДата: Четверг, 09.04.2009, 21:08 | Сообщение # 9
Сержант
MC_S, да ну а что поделать если лохи)))) вот мы с поцыками в месте записали первый трэк, первый раз как познакомились и уже есть результат)) так что Держите Н-Сиб поцыки и это факт ))

P_QualityДата: Четверг, 09.04.2009, 23:47 | Сообщение # 10
Рядовой
biggrin biggrin biggrin MC_S, MeX, ебанутса вы реперы АХУЕНЫЕ biggrin biggrin biggrin biggrin Говоришь мы слиты? smile smile smile если судьи не видят что у нас 7 балов, а прошли с 6 балами, то мыф не слиты, а просто недорозумение))))все исправится) иНасчет трека, то я не обсыраю ваш трек, я говорю по факту, и не из-за диса на меня(хотя и там хуйня таже) просто если трек хуйня то трек хуйня и все этим сказано.
MC_S, и текста у тебя офигеные парень цитирую "Вы такие же как мы пидарасы" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я умирал biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DnsДата: Пятница, 10.04.2009, 08:51 | Сообщение # 11
Admin
happy я пьяный их ставил))))

L_T_StyleДата: Пятница, 10.04.2009, 10:53 | Сообщение # 12
Рядовой
Dns,это что оправдание? или как?

DnsДата: Пятница, 10.04.2009, 11:02 | Сообщение # 13
Admin
да мне пох) думайте как хотите) вы сказали ошибки я изменил!

Br@zZzДата: Пятница, 10.04.2009, 11:08 | Сообщение # 14
Рядовой
Dns, а почему ставят можно сказать у кого больше батлов с теми у кого так же почти
это же тпуо надо у кого больше с тем у кого меньше....мда

Пёрл харбор

DnsДата: Пятница, 10.04.2009, 13:34 | Сообщение # 15
Admin
Br@zZz, рандом)я не смотрел какие бвла при раставление пар! кому как повезло

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz |