обсуждение третьего раунда
|
|
Dns | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:04 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| пары на третий раунд: Китайский Капкан vs. Аль Каида mp3crew vs. Система ценностей Skrytyi_SmySl vs. lihoy ft таха WP vs. TriBe31 Chaik-Style vs. N.S.I.B Street Power vs. GunCrew тема на третий раунд: "Написание танца" ограничений нет сроки: 11.05.09 (включительно)
|
|
| |
Террористы_Аль_Каиды | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:54 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (Breviz) Террористы_Аль_Каиды, Господи)))) вы еще с судьями посритесь из за того в какой столбик вас вписали)))) Бля тебе какое дело с кем сраться,че,куда...вообще не лезь не в свое дело,будь добр..
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة КОГДА ТИГРЫ СТАРЕЮТ,ШАКАЛЫ НАГЛЕЮТ...
|
|
| |
Sкрытый_SмыSл | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:43 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Breviz) Террористы_Аль_Каиды, Господи)))) вы еще с судьями посритесь из за того в какой столбик вас вписали)))) +1
да
|
|
| |
Тринадцатый | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:22 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я ебанутые темы впринципе люблю, но напрегает отсутствие логической связи в теме "написание танца" как можно написать танец?
система ценностей
|
|
| |
Террористы_Аль_Каиды | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:05 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Тринадцатый) как можно написать танец? Может наш грамотный судья хотел написать "Описание Танца"
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة КОГДА ТИГРЫ СТАРЕЮТ,ШАКАЛЫ НАГЛЕЮТ...
|
|
| |
Sкрытый_SмыSл | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:07 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Тринадцатый) Я ебанутые темы впринципе люблю, но напрегает отсутствие логической связи в теме "написание танца" как можно написать танец? вы видимо либо книжек не читаете, либо вчера родились.. "Написание танца" то же что и "Постановка Танца", просто с фразеологизмом. а для тех кто не в курсе, "Постановка", это своего рода сочинение и изучение его на практике участниками данного искусства. что уж вы.. становится стыдно за молодежь нынешнюю.. не сочтите за оскорбление, но на вас смотреть больно... Quote (Террористы_Аль_Каиды) Может наш грамотный судья хотел написать "Описание Танца" ты сам то понял че написал? какое еще описание? как можно описать танец? если можешь, опиши, мы посмотрим.. а рассказать о написании танца можно, если конечно слова есть в голове... в чем я лично, глядя на вас, сомневаюсь...
да
|
|
| |
Breviz | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:30 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Sкрытый_SмыSл, теперь тебе +1!!)))))) я сам занимался танцами Хип-Хоп 3 года.... мне тема ли4но PeasDeath (Пиздец!!) как нравится!!!
1Round 2Round Breviz_2r_southbattle
|
|
| |
DI | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:26 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (Sкрытый_SмыSл) слышь, не зли меня недоумок. ты меня еще учить будешь? самому не смешно? дали тему - сиди и не рыпайся, не твой баттл. займи свое место и не прыгай тут. Та ты что, незлить тебя? А то чё? еще один альбом соплей наебашишь? Тебя, сынок, учить не буду, у тебя ж блять мозга нету...хуле тебя учить? Иди полижи очело ДнС еще, мож глядишь на балл выше оценку поставит.))) Добавлено (03.05.2009, 16:26) --------------------------------------------- Quote (Sкрытый_SмыSл) .. становится стыдно за молодежь нынешнюю.. Йопта, щенок 19летний, ему больно смотреть на молодеж..а мне больно слушать твои треки, душевный ты наш.
Сообщение отредактировал DI - Воскресенье, 03.05.2009, 16:31 |
|
| |
MeX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:50 | Сообщение # 23 |
Сержант
| хахаха поцыки вы чё??? битву тут развели)))) не вариант тут на форуме сраться))
|
|
| |
DI | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:51 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| тут просто обьявились учителя, которые парят кому и че надо делать и че писать.
Сообщение отредактировал DI - Воскресенье, 03.05.2009, 17:51 |
|
| |
MeX | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:01 | Сообщение # 25 |
Сержант
| DI, да пох ваще, забей))
|
|
| |
DI | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:05 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| та уже забил,ман.
|
|
| |
Террористы_Аль_Каиды | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:45 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (Sкрытый_SмыSл) ты сам то понял че написал? какое еще описание? как можно описать танец? если можешь, опиши, мы посмотрим.. а рассказать о написании танца можно, если конечно слова есть в голове... в чем я лично, глядя на вас, сомневаюсь... Я Прикольнулся мэн,раз тема ебнутая,нечего терять!
|
|
| |
Sкрытый_SмыSл | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:38 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (DI) тут просто обьявились учителя, которые парят кому и че надо делать и че писать. короче, ты еще раз утвердил мое мнение о избалованой молодежи. ты в их числе. жаль. убейся что ли.. потом осознаешь.. сопли у тебя кстати. только слово "yo" выучил. ноль души. иди короче с глаз долой. ненавижу таких. за нами хорошее будущее. за тобой твои парни с района. пейте дальше пиво и стреляйте "по мелочи". удач тебе в твоих начинаниях. а если честно для тебя даже такого пожелания жалко. больше не напишу в твою сторону. можешь че угодно писать тут. я лучше с умными людьми пообщаюсь, недели с такими, как ты. тошно просто.Добавлено (04.05.2009, 02:38) --------------------------------------------- оп оп оп.. чуть не забыл. как вообще разговаривать с таким как ты, если ты свои же сообщения редактируешь. ты неграмотно пишешь что ли, потом исправляешь? или сначала мат подбираешь стандартный, а потом у парней спрашиваешь как "покруче" обосрать? вообщем.. по всем критериям ты бесталантен и необразован. + ко всему - твоя глупая детская невоспитанность. всё. закрыли тему. тошно (повторюсь)
да
|
|
| |
Rap_BoYs_MAFIA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:42 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Sкрытый_SмыSл, да ман ебать ты ебанул))) а насчет братков с пивом ты не гони у каэждого на районе так ну не знаю как у некоторых ))) а так впринципе не плохо раскидал
_R.b.M records_ Rap BoYs MAFIA-ни какой фальшы, Rap BoYs MAFIA-остальных подальше!!! © MC_STREET_
|
|
| |
DI | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:44 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Главное в ответ мне "войну и мир" ебануть, а потом сказать - мол "аш апщацца нехочеццо, вы тут некультурные, я тут свой шелковый платок уранил, я выше вас и даж разговаривать не буду с вами". Да хрен с тобой, иди лучше уроки делай. И про воспитаность не мычал бы...так что сменил бы тон, когда разговариваешь со старшими и в реале ты бы мне не повторил и 1/3 сказанного тобой, так что жалей себя, естет-обсосок. Вот теперь тема закрыта и с моей стороны. Ах, да про исправления - вот я его сделал что бы дополнить то что забыл сказать, как и всегда)Иногда опечатки исправляю.Вот такой я нехороший мальчишка, не дружи со мной, забирай свои пасочки и вали на уроки фортепиано.
Сообщение отредактировал DI - Понедельник, 04.05.2009, 03:47 |
|
| |