обсуждение третьего раунда
|
|
Dns | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:04 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| пары на третий раунд: Китайский Капкан vs. Аль Каида mp3crew vs. Система ценностей Skrytyi_SmySl vs. lihoy ft таха WP vs. TriBe31 Chaik-Style vs. N.S.I.B Street Power vs. GunCrew тема на третий раунд: "Написание танца" ограничений нет сроки: 11.05.09 (включительно)
|
|
| |
|
DI | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| тема ёпта....мож админ выложит что бы он написал на этот раунд?
|
|
| |
Dns | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:10 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Shinobi[Target313], DI, если вам что-то не нравится пиздуйте нахуй отсуда! мне посрать на ваши мнения! тема есть тема! только дуракам непонятная
|
|
| |
DI | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ути, пуси..лапочка обиделась? Не жуй сопли, дятел. У тя наверное рак мозга такие темы давать.. Отсюда попиздовало уже немеряно команд, так как тут все ущербно. А мне интерестно насколько хватит твоих нервов, что бы не занизить нам балы.
Сообщение отредактировал DI - Пятница, 01.05.2009, 19:06 |
|
| |
Sкрытый_SмыSл | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:33 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (DI) тема ёпта....мож админ выложит что бы он написал на этот раунд? не согласен с тобой. любую тему можно раскрыть и расписать хоть на 10 минут в трэке. для это мозг нужен. а ты возмущаешься потому что ждешь темы типа "Мы самые крутые" или "Сосать всем, мы ниибаццо молодцы". Не для глупых тема. посмотрим как ты ее раскроешь. Tony-Snorks from Sкрытый SмыSл.
да
|
|
| |
|
Breviz | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:11 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Поцы - не ебите друг другу мозГи и ебаШте РЭ-Па4ёк!!
1Round 2Round Breviz_2r_southbattle
Сообщение отредактировал Breviz - Суббота, 02.05.2009, 00:12 |
|
| |
Sкрытый_SмыSл | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:17 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Breviz) Поцы - не ебите друг другу мозГи и ебаШте РЭ-Па4ёк!! вот в этом и вся проблема. кто то "е*ашит рэпачёк", а кто то "делает красиво"...
да
|
|
| |
DI | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:37 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote не согласен с тобой. любую тему можно раскрыть и расписать хоть на 10 минут в трэке. прогиб засчитан. Добавлено (02.05.2009, 01:36) --------------------------------------------- Quote (Sкрытый_SмыSл) посмотрим как ты ее раскроешь. Ты лучше думай как ты ее расскроешь, за меня не тебе переживать надо. Добавлено (02.05.2009, 01:37) --------------------------------------------- Quote (Sкрытый_SмыSл) а кто то "делает красиво"... Если ты хочешь кого-то конкретно назвать, то уже называй своими именами.
Сообщение отредактировал DI - Суббота, 02.05.2009, 01:44 |
|
| |
Террористы_Аль_Каиды | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Dns) пары на третий раунд: Китайский Капкан vs. Аль Каида А С ХУЯЛИ АЛЬ КАИДА СТОИТ СПРАВА ГДЕ СЛАБЫЕ КОМАНДЫ,ХОТЬ И МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ КИТАЙСКИЙ КАПКАН ЗАРАБОТАЛИ?!
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة КОГДА ТИГРЫ СТАРЕЮТ,ШАКАЛЫ НАГЛЕЮТ...
|
|
| |
Breviz | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:57 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Террористы_Аль_Каиды) А С ХУЯЛИ АЛЬ КАИДА СТОИТ СПРАВА ГДЕ СЛАБЫЕ КОМАНДЫ,ХОТЬ И МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ КИТАЙСКИЙ КАПКАН ЗАРАБОТАЛИ?! вот нас4ет этого я с4итаю вообще заморачиваться не стоит)))) ПОЦЫ ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕ4О НА ВТОРОЙ РАУНД SOUTH BATTLE - ОН В ПОДПИСИ
|
|
| |
Террористы_Аль_Каиды | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:24 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Breviz) вот нас4ет этого я с4итаю вообще заморачиваться не стоит)))) НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО,СТОИТ ЛИ ИЛИ НЕТ!
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة КОГДА ТИГРЫ СТАРЕЮТ,ШАКАЛЫ НАГЛЕЮТ...
|
|
| |
Sкрытый_SмыSл | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:08 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (DI) Quoteне согласен с тобой. любую тему можно раскрыть и расписать хоть на 10 минут в трэке. прогиб засчитан. Добавлено (02.05.2009, 01:36) --------------------------------------------- Quote (Sкрытый_SмыSл)посмотрим как ты ее раскроешь. Ты лучше думай как ты ее расскроешь, за меня не тебе переживать надо. Добавлено (02.05.2009, 01:37) --------------------------------------------- Quote (Sкрытый_SмыSл)а кто то "делает красиво"... Если ты хочешь кого-то конкретно назвать, то уже называй своими именами. слышь, не зли меня недоумок. ты меня еще учить будешь? самому не смешно? дали тему - сиди и не рыпайся, не твой баттл. займи свое место и не прыгай тут.
да
|
|
| |
Breviz | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:05 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Террористы_Аль_Каиды, Господи)))) вы еще с судьями посритесь из за того в какой столбик вас вписали))))
|
|
| |